目前日期文章:201510 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

尋一份安暖在心,遇一程煙火白首,曾為懵懂美麗的邂逅,傾盡了所有,然後用一生的等待,來詮釋沒有結局的以後。如此安靜的不惹一絲紛憂,在這個撒滿陽光的午後,給心底著上一點顏色,那是安暖的,淺淺的靜秋,一枕書香,兩片閒愁,就這樣靜靜地暈染整個秋天的溫柔。
  

evanlky 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

窗外,又飄起了細雨,我臨窗而立,靜靜地聆聽雨的聲音,心隨雨紛飛。春雨纏綿,夏雨滂沱,秋雨多情,冬雨蒼涼,每一季的雨我都鍾愛,其中秋雨是我的最愛,因為在那個季節我邂逅了可愛的那個她。
  秋天裏,楊樹的葉子落了,小河的水慢慢變的稀少了。河兩岸的青青小草也變的稀稀拉拉的歪在秋風中,好像在訴說著秋天的到來。早晨的露水打濕了花生葉子,看著公路兩旁的梧桐樹上,幾片葉子在秋風中搖擺著,也在一陣汽車拉過的秋風中漂落到公路旁邊的池塘裏。再也見不到池塘岸邊的螃蟹洞,再也聽不到樹上知了煩人的叫聲了。原來這一切的一切都在秋風中告訴著你秋天來了品牌效應

evanlky 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()